Ice Girls выдали замуж одного из своих тренеров - Анастасию.

Даже неприступной ледяной девушке нужно сильное мужское плечо. В минувшие выходные Ice Girls выдали замуж одного из своих тренеров - Анастасию. В команде Ice Girls она с самого ее основания, уже 9 лет. И ледяные девушки не представляют себя без поддержки и яркого примера своего наставника.
Избранником невесты стал хоккеист Роман Алексеев. Высокий и статный парень покорил всех гостей со стороны невесты своим очарованием и обходительностью.
Свадьба была очень стильной и красочной. Зеленые яблочки в букетах на столах и белые ранункулюсы в букете невесты создавали романтическую и свежую атмосферу.
Гостей встречала шампанским яркая девушка - леди фуршет. А в зале ресторана гости стали свидетелями настоящей регистрации брака. Среди гостей, кстати, было замечено немало хоккеистов, и даже тренерский состав с огромным удовольствием провел этот важный семейный вечер с новобрачными.
Не будем раскрывать все секреты происходившего, ведь это очень лично;). Пожелаем лишь Анастасиии и Роману, чтобы их глаза блестели глядя на друг друга всю жизнь так, как блестели они в этот потрясающе красивый и незабываемый день!