2 июня Ice Girls поддерживали белорусских гандболистов на финале кубка РБ

Впервые дни лета на «Минск – Арене» была поставлена точка в мужском клубном гандбольном сезоне, 1 и 2 июня прошли матчи «Финала четырех» Кубка Беларуси. По его итогам к чемпионскому званию минское «Динамо» добавило еще и Кубок страны.

До «Финала четырех» добралось три столичных дружины (СКА, «Аркатрон» и «Динамо») и брестский БГК им. Мешкова. Для мешковцев Кубок был последним шансом хоть что-то выиграть в этом сезоне. Брестчане были очень близки к этому, но удача вновь оказалась не на стороне БГК. Теперь в городе над Бугом вновь планирует приступить к строительству новой команды. На этот раз под хорватским руководством. Новый рулевой брестчан Желько Бабич внимательно наблюдал за игрой своих будущих подопечных со стороны.
В полуфинале БГК легко расправилось с «Аркатроном» – 41:20. Впрочем, вряд ли нашелся человек, который сомневался в подобном исходе, а в минском дерби вышла очередная заруба, по итогам которой соперником брестчан в финале стало «Динамо», которое победило минимально СКА – 32:31.
В финале борьбы за Кубок Беларуси по гандболу команда минского «Динамо» одержала верх над Брестским гандбольным клубом им. Мешкова. Итог матча 26:25 в пользу минчан.